沪指午后涨近1%重返2600点上证50指数涨逾2%

  

发布日期:2018-10-16
【字体:打印

原题目:沪指午后涨近1% 重返2600点 上证50指数涨逾2%

A股市场午后进一步拉升,沪指涨近1%,重返2600点,创业板指涨逾1%,深证成指涨0.8%。值得一提的是,受到白马蓝筹股强势反弹提振,上证50指数盘中涨逾2%,沪深300指数涨逾1%。

盘面上,贵金属板块维持强势,园城黄金仍封涨停。银行等权重股体现活跃,建设银行涨逾3%,工商银行涨2%。民航机场板块涨幅也比力显着,中国国航涨逾4%,上海机场、南方航空涨逾3%。酿酒、医药等消耗白马股小幅走高,软件、电子等近期大跌的板块触底反弹,跌幅收窄。

责任编辑:

【纠错】责任编辑:侯康顺华

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  皖ICP备178826号-6

京公网安备 1101051231号