航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
蓝军出线萨里盼头名吉鲁:运气欠佳但使命告竣
来源: 台风蓝色预警公布今年第27号台风“桃芝”天生     日期:2018-12-11     字体:【】【】【

原题目:蓝军出线萨里盼头名 吉鲁:运气欠佳但使命告竣

切尔西客场1-0制胜鲍里索夫,从而提前两轮晋级欧联杯32强。赛后,主帅萨里在新闻公布会上放出豪言率队夺小组头名,并高度赞扬了在本场角逐中攻入制胜进球的吉鲁。与此同时,进球元勋吉鲁在接受采访时表现,此前迟迟未破门是因运气欠佳。

萨里首先对角逐举行点评:“我们踢得不是很好,我对球队上半场的体现不太满足,我们的移动速率太慢了,这导致球队一度陷入艰难田地之中,幸亏下半场有了显着改观,不外最后15分钟照旧未能很好控制住角逐节奏。角逐的效果很不错,受地理、天气等各方面条件影响,我们在这里想踢一场好球真的很是艰难,但我以为实在我们可以做得更好。”

吉鲁在本场角逐中为切尔西攻入制胜进球,打破在蓝军长达794分钟的球荒。对此,萨里很是欣慰:“我对他的体现感应很是满足,他对我们整支球队来说十分主要。我很明白先锋想要进球的那种迫切心情,但我始终以为自信对他来说很主要。”

此外,萨里还谈到了球队出线:“获得晋级资格对我们来说相当主要,我们接下来还需要1分区拿下小组头名,这是下一个目的。告竣这个目的之后,我们就可以思量二月份的镌汰赛了。”

本场角逐,首发上阵的吉鲁体现十分精彩,他在下半时开局阶段攻入了此役唯一进球。赛后,这名法国中锋接受了媒体采访,他说道:“我一直希望能够尽快取得进球,由于天下杯竣事之后,我回到俱乐部已经有些晚了。我以为,我可能欠缺了一点点效率和运气。但不管怎样,你都得继续起劲事情,保持信心,今晚我终于做到了。”

与此同时,吉鲁还谈到了球队在本场角逐的表述:“主教练一直跟我们强调,我们一定要以小组第一的身份出线,且越早出线越好。今晚,我们终于告竣了这项使命。我们完成了零封,也拿到了角逐的胜利。我们的防守做得不错,固然对手的防守也相当精彩,正由于云云,我们才迟迟未能找到破门的好措施。”

(搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68321885
传真:010-68334504
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 琼ICP备153669号-5 | 京公网安备:110401054778号 中国航天科技集团有限公司版权所有