浙江公示宋涛、田梦海、卢群星、黄甲寅、李谙等6人(图|简历)

  

发布日期:2019-02-10
【字体:打印

  6名拟提升任用省管向导干部任前公示

  省委研究,决议将拟提升任用的宋涛等6名同志予以公示,征求宽大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

   1、反映问题的方式 在公示限期内,任何单元和小我私家均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示工具存在的问题。以单元名义反映问题的应加盖公章。以小我私家名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,阻挡借机离间诬告。

  3、公示时间 从12月10日起到12月17日止。

   4、公示联系处室和受理方式 联系处室:省委组织部干部监视室 地址:杭州市省府大楼三号楼 邮编:310025

  举报电话:0571—12380

  短信举报:18905712380

  举报网站:www.zj12380.gov.cn

  中共浙江省委组织部

  2018年12月10日

  拟提升任用省管向导干部任前公示名单

  宋涛,男,汉族,1960年1月生,山东莒南人,1984年4月加入中国共产党,1976年12月到场事情,中央党校研究生学历。现任浙江省高级人们法院党组成员、审讯委员会委员,中共浙江省纪律检查委员会、浙江省监察委员会派驻浙江省高级人们法院纪检监察组组长、正厅级纪检监察员,拟任中共浙江省委巡视组组长、正厅级巡视专员。

  田梦海,男,汉族,1969年2月生,浙江诸暨人,1995年7月加入中国共产党,1990年8月到场事情,大学学历。现任浙江省人大法制委员会(浙江省人大常委会法制事情委员会)办公室主任,拟任省直单元副厅向导职务。

  卢群星,男,汉族,1971年6月生,浙江东阳人,1992年4月加入中国共产党,1993年7月到场事情,在职研究生学历。现任浙江省人大内务司法委员会(浙江省人大常委会内务司法事情委员会)办公室主任,拟任省直单元副厅向导职务。

  黄甲寅,男,汉族,1974年4月生,湖南冷水江人,1998年6月加入中国共产党,2001年7月到场事情,研究生学历。现任浙江省政协研究室综合到处长,拟任省直单元副厅向导职务。

  李谙,女,汉族,1972年2月生,浙江义乌人,1994年8月加入中国共产党,1993年7月到场事情,在职研究生学历。现任中共浙江省纪律检查委员会、浙江省监察委员会派驻浙江省人力资源和社会保障厅纪检监察组副组长(正处长级),拟任省直单元副厅向导职务。

  傅智超,男,汉族,1970年2月生,浙江浦江人,1991年5月加入中国共产党,1992年7月到场事情,大学学历。现任浙江省市场监视治理局正处长级干部(原浙江省工商行政治理局企业注册处〈外商投资企业挂号处〉处长),拟任省直单元副厅向导职务。

更多地方人事消息来源请见

更多地方人事消息来源请见

更多中央人事任免请见

更多中央人事任免请见

【纠错】责任编辑:文马安

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  鄂ICP备167448号-1

京公网安备 1101024402号